普莱蒂科萨(普莱蒂科萨退役)

足球资讯时间:2023-10-15 01:40:08阅读:3704

斯蒂佩·普莱蒂科萨的球员资料

1、米切尔·汤普森,男,1955年1月30日出生,前NBA洛杉矶湖人队球星。任务评价:汤普森的职业生涯绝不算平庸,球风无私,技术全面,出生于巴哈马的汤普森还被认为是非本土出生的美国球员的杰出代表。

2、总共出场283场比赛,平均每场6分, 9个篮板和1次助攻。职业生涯新高,27分 ,18个篮板, 6 次助攻 3 blks ( 2倍)。

普莱蒂科萨(普莱蒂科萨退役)

3、他的首场联赛上阵是在1994年9月24日对战伊普斯维奇,他在该场2-3落败的赛事中取得两个入球。在1994/95年球季因为坎通纳(停赛)及马克·休斯(受伤)的缺阵,令斯科尔斯开始成为重心球员,并在足总杯决赛中替补李·夏普上场。

4、而作为国家队的一员,在2000年欧洲杯与瑞典队0:0战平的一役中,斯科尔斯成了历史上首位在温布利大球场被罚出场的英格兰球员。 99-00赛季,斯科尔斯延续了良好的状态,带领曼联再次捧起英超冠军奖杯,他本人也荣获了英超年度最佳球员的殊荣。

世界杯克罗地亚球员名单哪有?

1、年克罗地亚足球队世界杯的阵容如下:门将:拉布罗维奇、利瓦科维奇、伊武希奇。后卫:卡莱塔-卡尔、巴里希奇、维达、尤拉诺维奇、斯塔尼希奇、索萨、埃尔里奇、弗尔萨利科、庞格拉契奇、舒塔洛。

普莱蒂科萨(普莱蒂科萨退役)

2、卡塔尔世界杯克罗地亚名单有格瓦迪奥尔、科瓦契奇、布罗佐维奇、帕萨利奇、马耶尔。格瓦迪奥尔 约什科·格瓦迪奥尔,2002年1月23日出生于克罗地亚萨格勒布,克罗地亚足球运动员,司职中后卫,亦可胜任左边后卫。

3、克罗地亚的世界杯阵容如下:蔻驰负责人:兹拉特科·达利奇。门将:里瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、武希奇(奥西基耶)、格尔比奇(马竞)。

4、尤拉诺维奇、埃利奇、洛夫伦、维达。门将:格尔比奇、利瓦科维奇、伊武什奇。

5、俄罗斯世界杯克罗地亚名单如下:门将:苏巴西奇(摩纳哥、法甲),L-卡利尼奇(根特、比甲),利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩、克甲)。

2012克罗地亚欧洲杯名单

年的欧洲杯有波兰、希腊 、 俄罗斯、捷克、荷兰 、 丹麦、德国 、 葡萄牙、、西班牙 、意大利 、爱尔兰 、 克罗地亚、乌克兰 、 瑞典 、 法国 、 英格兰 共16个国家参加,主办国为波兰和乌克兰。

克罗地亚队从1994年开始参加正式比赛,1996年欧洲杯首次出战洲际大赛。1998年克罗地亚首次参加国际足联世界杯即获季军,前锋达沃·苏克荣膺世界杯最佳射手。20年后,克罗地亚在2018年世界杯闯入决赛,最终获得亚军。

年6月,雷比奇再次得到征召,入选克罗地亚出征俄罗斯世界杯的23人大名单,在该届世界杯上,克罗地亚历史性获得了亚军,雷比奇个人打进1球。2021年夏天,雷比奇随克罗地亚国家队出征2020年欧洲杯。

年欧洲国家杯UEFA 最佳阵容 2006年3月首次代表国家队出场对阵阿根廷。2006年世界杯上,年仅20岁的莫德里奇就入选了克罗地亚队大名单,并且在小组赛对阵日本以及澳大利亚的比赛中获得了替补上场的机会。

克罗地亚世界杯大名单如下:门将:利瓦科维奇(萨格勒布迪纳摩)、伊武西奇(奥西克耶)、格尔比奇(马竞)。

冠军:西班牙,亚军:德国,第三和第四名:俄罗斯和土耳其。1第十四届欧洲杯,2012年举行 冠军:西班牙,亚军:意大利,第三和第四名:德国和葡萄牙。

上一篇:约什-霍华德(约什霍华德生涯薪资)

下一篇:赵帅夺得乒乓球男单ms8级金牌 乒乓球员赵帅

我来回答